快乐生活 健康工作 ——教职工第一期健康减脂训练营圆满闭营

511日,为期八周的第一期教职工健康减脂训练营圆满闭营,副校长谢军与近40名教职工一同参加了训练营体验活动。

校工会举办教职工健康减脂训练营旨在进一步开展全民健身运动,提高我校教职工身体素质,更好地为学校教育综合改革服务。减脂训练营一开营就受到了教职工的欢迎,在教务处副处长张世平和4名学生助理的全程指导下,参加训练营活动的各位老师始终坚持训练。训练营包括集训和个训两种方式,他们提出的营训是:“管住嘴、迈开腿、强内心、定计划、变习惯”,训练营在两个月的周期内通过有氧训练、器械训练、垫上力量拉伸训练等多种途径,实现科学训练,不断养成良好的运动习惯,参加训练的营员们总计减重63.9公斤。

校工会常务副主席邢丽华在闭营仪式上向全体营员颁发了毕业证书。本次训练营活动得到了场馆管理中心、教务处等部门(单位)的大力支持。