学校第五届教代会常设主席团第十六次会议召开

322日下午,第五届教代会常设主席团第十六次会议在综合楼1006会议室召开,常设主席团主席赵文、副主席王尚忠以及常设主席团成员13人出席会议。会上,各位委员审议“双代会”换届筹备工作及代表选举办法等相关内容,会议由党委副书记王尚忠主持。

校工会常务副主席邢丽华代表第六届教代会暨第七届工代会筹备委员会对大会筹备工作及代表选举办法进行了说明。

第五届常设主席团委员对第六届教代会暨第七届工代会的指导思想、主要议题、代表构成、比例及选举办法等内容进行了审议。会上,各位常设主席团委员在前期充分酝酿的基础上,进一步统一思想,达成了共识。原则上同意首都体育学院第六届教代会暨第七届工代会于今年6月上旬召开。

党委书记赵文代表学校对第五届教代会常设主席团委员在学校民主建设、依法治校中所做出的努力表示衷心感谢!同时要求,“双代会”换届选举工作是学校民主生活中的一件大事,要从思想上给予高度重视;代表选举过程中要严格按照程序进行,并发动代表深入到教职工中,为学校的民主管理、民主监督提供决策参考。“十三五”时期是学校发展的关键时期,希望大家加强学习,同心协力,全力以赴促进学校发展和人才培养质量提高。