凝心聚力 共享快乐——学校举办教职工趣味运动会


423日,教职工趣味运动会在学校田径馆举行,校党委书记何明,党委副书记、校长钟秉枢,副书记王尚忠纪委书记党繁义副校长齐力新、谢军、骆秉全同600教职工齐聚田径馆,共享运动带来的快乐与激情

本届趣味运动会设置了“蛟龙出海”、“穿越彩虹、“颠球”、毛毛虫接力项趣味集体项目和“小李飞镖”、“沙包掷准”、“抛绣球”、“铁筷子神功”、“张飞穿针”项个人项目。本次比赛打破以往个人项目前期报名的繁琐程序,采取教职工自愿参加,根据个人喜好不限制参加项目个数的方式,极大地调动了教职工的参与性。随后下午举行了教职工气排球比赛,共有11支代表队参赛。

四月的北京,春的味道还未散去,初夏却迎面扑来,让人感受到了夏的气息。学校田径馆内响起了激烈的加油声欢呼声呐喊声。校领导及各职能部门负责人带头参与,每一位教职工都精神抖擞,脸上洋溢着欢笑与喜悦,欢乐声激情的飞扬在学校的各个角落比赛中大家一起畅叙友情、交流心得、共谱梦想,不仅丰富了教职工的业余文化生活,更增进了大家的沟通互动、情感交流,提高了团队合作的协调能力。

趣味运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性融合了体育、文明、趣味、智力等元素,极具观赏性和参与性一直受到广大教职工的喜爱,也是学校营造健康向上的校园文化氛围和增强教职工凝聚力,构建和谐校园的重要举措

本届教职工趣味运动会在全体教职工的共同努力下圆满结束得到了休闲与社会体育学院、体育教育训练学院、总务处以及酷佩体育文化中心力支持为确保运动会的顺利进行,各分工会积极动员、及早训练、组织各项比赛,为运动会的圆满举办奠定了基础。