学校召开第六届教代会暨第七届工代会筹备工作第二次会议

52日下午,学校第六届教代会暨第七届工代会筹备工作第二次会议在综合楼1006会议室召开。筹备工作领导小组组长党委书记赵文、校长钟秉枢,副组长党委副书记王尚忠以及工作组成员13人出席会议。会议由党委副书记王尚忠主持。

会上,筹备组各位领导对各选举单位酝酿提名的学校第六届教代会暨第七届工代会代表团代表及团长、副团长名单以及新一届“双代会”常设主席团、工会委员会、经审委员会候选人提名名单进行了讨论,筹备组领导小组原则同意九个代表团选举的代表,初步确定了新一届“双代会”各委员会候选人初步人选。新一届“双代会”各委员会候选人初步名单以代表团为单位进行讨论,经充分酝酿后,经学校党委和上级工会同意后经“双代会”预备会通过后确定为正式名单。

赵文书记代表学校党委对“双代会”筹备工作提出明确要求。他说,工会是教职员工的贴心人,要充分发挥工会组织联系群众的优势,做好“双代会”筹备工作。他强调,本次“双代会”是在“十三五”规划期间召开的重要会议,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作和办学目标,力争把本次“双代会”开成凝聚智慧、共谋发展,推动学校建设再上新台阶的会议。